Слабость

Человеческая слабость, как и фантазия, не имеет границ и у каждого она своя, особенная. У кого-то, как я ее называю, физическая - в основном это усталость; а у кого-то моральная. Моральная слабость, как мне кажется, особо опасна для одиноких людей, ведь одиночество само по себе делает человека несчастным. Я думаю, что у каждого случалось в жизни проявлять слабость, особенно у девушек. Вот и я не исключение. Я - человек сильный по своей природе, но перед Ним я бессильна...
Да, моя слабость - это человек. Рядом с ним я забываю обо всем. Как благодаря, так и из-за него я могу совершать не свойственные мне поступки и это иногда пугает. И это всегда влечет за собой последствия и приносит дискомфорт. Моя слабость в Нем, но не смотря на это я всегда выбирала и буду выбирать Его. Но в конце-концов становится противно и тошно от собственной беспомощности.


Рецензии