А места здесь не знают, не помнят Потепления, снег

А места здесь не знают, не помнят
Потепления, снег тонким слоем,
Хорошо это, ночи не тёмны,
Отражение есть, всё в покое…
Нет буранов и минусов грозных,
Когда даже деревья до треска
Промерзали, и сад наш серьёзно
Может снова порадовать местность…

У нас циклы и разные сдвиги
Получались, то много, то мало,
И количеством брали интригу,
И цветки обрывали, не в жалость…
Мир прекрасный и чистый, без следа,
Хорошо бы грехи так покинуть,
Замести эту прошлую негу,
И расплавить духовности минус…
До Христа всё, что было, пусть в опыт
Отрицательный как-то сольётся,
Интегралы проставятся, тропы,
Чтоб чужие не гнали нас плёткой…

До Тебя всё, что было, то минус,
Пусть уйдёт он, других потеплений
Мы желаем, чтоб грешное сдвинуть,
И принять разогревы без лени…
Пусть прекрасная чистая сказка
После смерти становится былью,
А пока покаянья обвязкой
Защищать будем душу от пыли…

04.01 2020г Стихотворение-страница 1025 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

_____________________________________________________

Видео на ютубе - Снег кружится летает, летает... https://www.youtube.com/watch?v=Iwz8brCA3eY


Рецензии