В отключке

Анаграммы.

в Парке Культуры
плыву, река - круть!

***

в Парке Культуры
упырь ветку крал!

***

кот в лючке
в отключке!
ключ - в токе!

***

ток в лючке в отключке?
кот в лючке - в отключке!

***

кочет, клюв,
кот в лючке
в отключке!


Рецензии