Лера акростих

Любовью на Любовь ответишь ли, не знаю.
Ей надо многое, а может  - ничего.
Раскрою сердце, и Любовь земная,
Аккордом милым зазвучит, как волшебство.

4 января, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии