Данное...

Всё так случается - случайно,
А может свыше небеса -
Всего лишь одарили тайной -
Попасть, попасть - не в те глаза.

Они ведь были синеоки,
В них так плескался небозор.
А вышло всё - любви жестокий,
На жизни вдавленный узор.

Сомнений нет - мираж ушедший,
Оставил в памяти глаза.
Страницы жизни сумасшедшей,
Которую - на тормоза.

Пускай идёт себе далече,
Пускай отстроит себе трон.
Твои слова - тебе же - в плечи!
Тебе же - избранный перрон!


Рецензии