Денежный вопрос

    ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС

 У тебя чернявый пёс,
 К нам стоит какой вопрос?
 Деньги ты козлу принёс?
 На деньжата у нас спрос.

 Сена я куплю козе,
 Распрекрасной дерезе,
 Станем мы козу доить –
 Молочко парное  пить…

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии