Кто кого?

Действительно!
Ещё неизвестно и предстоит
выяснить следователю-
кто кого изнасиловал?

То ли, Сафронов Никас-ту модель?
То ли, Рудницкая Маришка-художника
знаменитого? Вопрос!

Заявила Маришка, что изнасиловал её
художник, очень сейчас модный, Никас!

Вот тебе раз! А мы-то думали, что он
приличный малый, однако ж?

Но,заяву не накатала в полицию Рудницкая,
а пошла на передачу, где его и оболгала,
и опозорила этого, самого, Сафронова!

Вот! не побоюсь этого слова-СВОЛОЧЬ!

Бедный Никас и так замучился со своим сыном
Лукасом, а тут ещё и эта…БЛИН! Маришка прилепилась!
как репей и стала требовать пол-миллиона?

Ну? Не побоюсь этого слова… хотя, не буду повторяться!
На передаче Маришку раскусили и при передачи денег
её схватили и арестовали! Вот и отлично! Так и надо
поступать с такими Рудницкими и с их подружками такими же,
точно, как Рудницкая! Ну и ЗАРАЗА!


Рецензии