Позабыть себя изнутри

--- Никому из вас не спастись, и тебе не выжить.
 Позади, смотри! сожжены мосты, спереди взорваны крыши.
 Чуешь, как смерть в затылок дышит?!
 Иль судьбы не страшишься милый?
 Ты с ума не сходи, помилуй!
--- Позабыть себя изнутри - вот погибель.


Рецензии