О прошедшей эпохе грустим

О прошедшей эпохе грустим, вспоминая
С репродукторов песни: Лоретто "Ямайка",
"А у нас во дворе"... И мы,сердцу внимая,
Напеваем невольно мотивчик "Таганки".

Сквозь белесые дали прошедших открытий
Вырезаем полотна, родные до боли, -
Чудотворных рисунков забот и событий,
Пролетевших как миг сквозь пшеничное поле.

19.05.2010г.


Рецензии