У нас не заржавеет

Анаграммы.

ноне ужас назревает,
но у нас не заржавеет!

***

у нас заржавело,
развалено - ужас!

***

уверял он наезжаем -
у меня не заржавело!

***

наряжусь -
ужас рьян!

***

умная невежа зреет:
"у меня не заржавеет!"

***

обсуждали -
ужас добил!
идол - ужас,
осуждали!


Рецензии