Пусть сбудется...

Пусть сбудется то, о чем молчим, но молимся...
Пусть сбывается здесь и сейчас...
И так нужные двери для нас, пусть откроются...
В эту жизнь, в этот день, в этот час...

Август Свободин...

Я выбрал свое и решил - навсегда...
Я верю, что Чудо реально...
И держат Его в руках - Небеса...
И сбудется Чудо - фатально...

Август Свободин...


Рецензии