Моя первая мечта

Ни одной запятой не забыла,
На пути расставила криво,
Иногда в тупики приводила
Моя верная судьба.
И старалась забыть – не забыла,
Претворялась, будто любила,
Каждый раз навсегда уходила
Моя первая мечта.
В моем небе ясно светила,
Несмотря ни на что говорила,
За собой по оврагам тащила
Моя ясная звезда.
Моя первая мечта.


Рецензии