Зануда ну какая есть

Зануда, ну какая есть,
Не всем быть клоунами в мире.
Их масок всех неперечесть,
А у меня их нет и ныне.
И никчему меня менять,
Живу сама я ,как умею.
Давно пора уже понять,
Я лгать не буду не посмею.
У каждого своя судьба,
Свои мечты,свои познанья.
Так для чего тогда стрельба,
И спор кто лучше в мироздании.
Зануда, ну какая есть,
Не всем быть клоунами в мире.
И коли вам важнее лесть.
То вы мишень в огромном тире.


Рецензии