С чего начинается Родина

С чего начинается Родина?
Наверное с маминой песни.
Нет голоса в мире чудесней
И нет нежнее той песни,
Которую пела мне мать
Пытаясь меня укачать.

С чего начинается Родина?
Наверно с любви беззаветной,
С любви такой доброй и светлой.
С сиянья мерцающих звезд.
А может быть с белых берез,
Что в роще зеленой стоят,
Весной обновляя наряд.

С чего начинается Родина?
Наверно с того где родился,
Со школы,в которой учился,
С учителя, что первый раз
Тебя завела в светлый класс.

С чего начинается Родина?...


Рецензии
Хорошее жизненное доброе стихотворение.Мне понавилось

Ольга Белоус 3   08.01.2020 16:55     Заявить о нарушении