Люблю я свой...

Люблю я свой рабочий стол,
Где муза явно и тайком,
Щебечут рифмою дразня:
"Пиши, с тобой мы друзья"

Не отвлекайся? вот сюжет.
Он и она- пиши сонет
Иль можно так: на злобу дня.
Дороги, дураки, беда.

Пиши быстрей и выбирай.
Я помогу, тебе решай.
И так всегда сомнений нет.
И я опять пишу памфлет.


Рецензии