А ЦУХТ!..

А ЦУХТ!..

Зи блИцлех хАпт
а мАйзл ци  а шпЕрл,
зи афн фЕнцтербрэтл
гИт а дрЭмл,
дэр балебОстес
кИбед
вАрт ин кИх –
нор мЕрер нох фун Алц
гефЕлт ир
вАшн зих!..

15.07.2000

ЧИСТЮЛЯ!..

Она стремительно хватает
Мышку или скворца,
На подоконнике
Дремлет, в ожидании
Хозяйкиного угощения -
Но больше всего на свете
Нравится ей  умываться!..

15.07.2000


Рецензии