Озеро ТЭЦ-2

Мне вчера сказали,
На ТЭЦ-2,
Рыбаков с косы гоняли.

Чтобы сети ставить,
Не мешали.

Так зацепит рыбак сеть,
И ату её на твердь.

Или будет аварийный сброс,
Не увидит никто тож.

Будим видеть
Масла облака,
На разводах
Мы Днепра.

Как, прогонят с позаранку,
Так, и не затянет души ранку.

Да,для населения,
Пошло серьёзное,
Социальное,
Расслоение.

Не Энск,
Это Смоленск.

Не ужели вы не знаете,
Сколько сами потеряете,
Сколько гневных рыбаков,
Пожелают вам оков.


Рецензии