Здесь каждый полдень праздник урожая

***

Здесь каждый полдень праздник урожая.
Дневные тени на песке лежат.
Эрекции упрямо подражая,
Деревья на сыром ветру дрожат.
Не говорят вокруг - наводят чары,
Не ходят, а танцуют босиком,
Голубоватый дым ночной сигары
Купается в обнимку с коньяком
Едва разлитым или с тёмным ромом,
И радость не нуждается в труде...
Но небо, как повсюду, пахнет домом,
И куст засохший тянется к звезде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.