Мир вам...

Мир вам, сил вам...
Любви от БОГА - Всегда и много...
А так же Веры - без чувства меры...
Добра и Блага - сейчас и сразу...
Вам все за мысли, слова, дела...
Без дат и чисел, а Навсегда...

Август Свободин...


Рецензии