Набекрень

Странный сегодня день...
Во времени, в памяти,
В чувствах словно смещение
Или смешение
Воспоминаний, желаний и понимания
Невозможности
Воскрешения
И невозможности умирания... прошлого.

Сегодня какое-то перемещение
В пространстве и времени - Нас между нами
теми,
Что были, и что сегодня.

Напиться б - не в усмерть,  а чтобы свободно
души раскрыть друг другу, чтобы поверить,
Что снова вместе мы...

Мысли, слова, желания -
Радость слышать тебя, наслажление от общения...
И...
Горечь потери и невозможности.
Шутки сказанные с осторожностью
Игра в беспечность, манипуляция интонацией
Вернуться бы!
Но всё слишком в прошлом и безвозвратно!
Поставлены точки. Жирные и основательные
И никаких тире, многоточий или каких ещё продолжательных

Скуча...тоску...ю
или - ешь.
А толку-то?!
Ну, что тут изменим
или поделаешь?

Думали: вкопано! Железобетоном залито! Гвоздями вколочено и навсегда забыто.

Не тут-то! Ноет, зовёт, завывает -  забыть не даёт- всё было очень...
Гораздо сильнее, чем вправду бывает...

-Помню, скучаю!
-Жду встречи!
-Всего по два слова...

И всё-таки...
Странный сегодня день...
Чувства и мысли -
Всё набекрень!
Невероятно:
О чём я думаю?!
Лет десятки, что молотки
Вбивают в голову
Мне:
Остынь!
Опомнись!...

19 сентября 2019


Рецензии
мы все бываем, пусть не каждый день,
всегда по-разному, и не всегда заметно,
взаимно реже, чаще безответно,
но влюблены бываем набекрень...)

Саша Веселов 2   06.01.2020 17:07     Заявить о нарушении
Взаимность чувств и обид.
И никак не выяснить,
не простить.
Было - память кричит надрывно
Было - два сердца вторят...
)))))
"Так уж бывает, так уж выходит - кто-то теряет", другие приходят...

Спасибо, Саша!!!

Галина Пронская   29.01.2020 08:20   Заявить о нарушении