Щенок

      ЩЕНОК

 Уработался щенок,
 Милый маменькин сынок,
 Целый день он лаял звонко
 И к тому ещё и громко.

 Но нежданно пёс зевнул,
 Сладко сразу же заснул,
 Снятся сны ему цветные
 И ребята заводные.

 Рано утром он проснётся
 И опять игра начнётся…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии