Рекомендую посмотреть фильм

Поздравляю всех с Новым Годом!)
Мира всем, доброты и радости!)

Вот очень интересный документальный  фильм посмотрела, хочу поделиться)
в нем раскрываются важные вещи, вопросы, на которые мы с трудом находили ответы, а может быть и не нашли ещё. О защитнике Сталинграда, об Иване Павлове, предполагают, что о том самом, легендарном, Иване Павлове, державшим оборону в том доме, месяц, выживший в той бойне, ставший монахом, и умершим недавно, в 90 лет, как духовный отец Троицы-Сергиевой Лавры, и к тому же, патриархов Пимена и Алексия II, и других страцев, и простых верующих. О его стойкости, жертвенной любви, и внутреннем свете, прозорливом уме, и удивительной уникальной памяти!

https://youtu.be/pUgSgR6m5x8

Название фильма:
"Сталинградское Евангелие Кирилла (Ивана Павлова)"


Рецензии