Срочно требуется муза

Мне так срочно требуется муза,
В своём сердце, иметь обязательно,-
Загадочность и скромность, нужно,
Отзывчивость и доброжелательность.

Встреча, на таких территориях, как,-
Парк, центр города или может быть кино,
Мне муза нужна, для любовной истории,
Я написать, о искренней любви, хочу давно.

Пусть прекрасная девушка, не переживает,-
Это приличный человек, он просто, без музы страдает,
Этот молодой писатель - интеллигентный и интересный,
И пусть, он даже, и миру всему, совсем неизвестный.

О, как срочно требуется муза,
И пусть, ужалит как медуза,
Одна надежда, только на неё, вдохновение она,-
Воздух, земля, вода, солнце, звёзды и луна.


Рецензии