Голубок

Нет мне не надо вышины, и кручи, что ведёт к  паденью,
Мне всех милей, звук тишины, быть радостно, твоею тенью,
А, крик совы в тиши ночи, рождает нежные  признанья,
Соприкасаясь две души, найдут поступкам оправданья,
Никто не заберёт тебя, моя рука в твоей, спасенье,
Гудят от мыслей провода,  мир параллельный наслаждений,
Взметнётся голубь на ветру и унесёт его в пустыню,
И там найдёт её одну, он знает, для неё он милый.


02.01.2020


Рецензии