Не любишь

                Ты меня не любишь, не жалеешь.
                Сергей Есенин
И не любишь, и не жалеешь.
И при встрече отводишь глаза.
Мое сердце тебе как игрушка,
И ненужная ветошь-душа.
Я прошу, удели мне вниманье,
Защити пленом ласковых рук.
А затем уходи на свиданье,
Разорвав плен моих цепких рук.


Рецензии