Пуста

Ты так пуста.
Как роза увядшая от света.
Ты пуста!
Как осень бездыханная.
Пуста.
Как ствол от дерева иссохший от червя.
Как птица без полета.
Ты пуста.
Как озеро,без колыхания ветра.
Пуста.
Как пчелы без нектара.
Вся пуста!
Как дьякон без молитвы.
Ты пуста.
И как нибудь очнешься,ты от сна.
Тогда поймешь,что жизнь испита.
Вся,до дна.


Рецензии