Люблю я баб в начале мая

Экспромт-шутка, фантазия на

Люблю людей в начале мая,
А в январе люблю не очень.
Вот про февраль пока не знаю,
Придёт - посмотрим... многоточье.
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*    *    *

Люблю людей в начале мая,
Коль эти люди  - все из баб!
Природу я осеменяю
Всех дам, кто передочком - слаб!

Тепло и мухи не кусают,
Ещё в лесах нет комаров,
Мадамы в ласках нежных тают,
В особенности без… трусов!

Вот в январе люблю не очень, -
Зима, на улице мороз,
Мечта, всегда смотаться в Сочи,
Там полечить трихомоноз!

Мечта сбывается, я еду,
Через неделю уж здоров, -
Чтоб провести интим-беседу,
Не надо много очень слов:

 - «А вы со мною не знакомы?
Так познакомимся, Мадам!
И вот уже… шептанья, стоны,
И никакого нет: - «Не дам!»

Вот в феврале, я знаю точно,
Вааще я - Это… не люблю, -
В лесу следИщев многоточье,
И крики: «Уступи лыжню!»

Не до сношений тут, конкретно,
Мороз, метель кружит, пуржИт!
То время... теплотой... минетно,
Либидо у камина спит!

Январь, февраль… и вновь дни мая,
Вот года весь круговорот!
Я вынимаю и вставляю! -
С эрекцией…  - всё без забот! )))

Влад НЕЖНЫЙ Вова ©  04/01/2020
               


Рецензии
Ты всепогоден Владик НЕЖНЫЙ
Зимой минет - весной валет
И в области тазобедречной
Тебе бесПОРНО равных нет !

Элиазар Скляр 9   05.01.2020 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный экспромт, Элиазар!
Немного пофантазировал на предложенную Вами тему!)))
http://www.stihi.ru/2020/01/05/1136

С уважением,

Влад Нежный   05.01.2020 04:28   Заявить о нарушении