Великое Милитаристское Чудо - Звезда в камуфляже

Великое Милитаристское Чудо
Взойдёт в поднебесье звездой в камуфляже,
О чём морда в телеке честно расскажет.
Ведь нам из-за туч не увидеть отсюда.

А вбросит кто: "Так ли прожект сей успешен?
И стоил ли наших, простите, налогов?", –
Ответим ему назидательно строго:
"Молись век да кайся за Incorrect Question!"

Под каждой кроватью – агенты госдепа,
Что ни шифоньер – спрятан натовский воин.
Но, слава Гаранту, бюджет доосвоим
И, только команду дай, жахнем, чтоб лепо!

От центра до самого дальнего края –
Ни тени сомнения, ноты испуга,
Когда наобещано, что по заслугам
Уже (если вдруг) удостоены Рая.

И пусть всё растёт дома мусора груда,
И пусть – кап, кап, кап – протекла вконец крыша.
Стабильности нашей залог блюдёт свыше
Великое Милитаристское Чудо.


Рецензии