О невозможном

Как написать о невозможном?
Там в каждой строчке прекрасно и можно,
Правда совсем не ложна,
Вколота свобода подкожно.
Ведь это не сложно-
Пыль с облаков смести,
Себя в порядок чуток привести,
От беды надуманной увести,
Любимой сказать прости,-
Если можно,
Счастьем подолгу быть
В том, где не тошно.


Рецензии