Возможно я

Возможно я, устав от суеты,
Ворвусь к тебе нежданными стихами.
Мой разум слеп, когда со мною ты
На расстоянии "касаний рукавами".

Возможно я придумаю мотив,
Не подчиняясь правилам и нотам.
Соединю разбитые мосты
Чернилами в пустых листах блокнота.

Возможно я, забыв про макияж,
Вдруг разревусь, в плечо уткнувшись носом.
Моя душа идёт на абордаж
Твоей души безбожно и без спроса.

Я не ждала. А ты почти забыл.
Смирились с тем, что шанс у нас ничтожен.

* * *

Возможно я - всё то, что ты любил.
Возможно ты - всё то, что невозможно.

(02.01.2020 - 04.01.2020)


Рецензии
Это прочтение -- балдёж, простирающийся в пространство и время...

Фанатеть-не-перефанатеть твоими, Тая стихами!

Игорь Жартовский   11.11.2022 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.