***

Не будет счастливых концовок,
Ведь мы обитаем в Рашке.
В стенах обветшалых хрущовок
Мы пишем на желтых бумажках.
Сначала всё только списки:
Продуктов и дел, бредни в общем,
В предсмертных наших записках
Мы с вами на власти ропщем.
Последние письма наши
Мы пишем не ручкой, - кровью.
Пока во дворах мамаши
Не могут справиться с рёвом.


Рецензии