Время лечит

Мои руки в кровавых блёстках,
Что текли по моим же венам.
И не будет уж рифм тех хлёстких,
И размазанных строк по стенам.

Ты в стихах моих весь растворился,
И в осадок не выпал вовсе.
Ты опять мне в ночи приснился,
И во сне меня так же бросил.

А теперь по моим запястьям,
Потекли кровавые блёстки.
И не будет нам вместе счастья,
И слова твои слишком жёстки.

Я закрою глаза от света,
Напишу пару строк о встрече.
Я не жду твоего ответа.
Ты был прав, всё же время лечит.


Рецензии