между строк- революции В России

Я уже об этом писала! Екатерина Вторая была немкой, но сделала всё, чтобы убрать своего мужа и способствовать процветанию России!!

Ленин перевернул Россию на чужие деньги, но сохранил Россию для России!

90-е не удались:))

Вор - он и есть вор!! Только украсть и не важно у кого!!

Сохрани Россию для России!!


Рецензии