***

Мерцает вечер утомлённый
Свечой в таинственном окне,
И ангел юный и влюблённый
Неслышно что-то шепчет мне.

Я ухожу от этой муки
Невыносимой и живой,
Воздев невидимые руки,
Не узнавая  голос свой.

И меркнет ночь,в часы рассвета
Сливаясь с уголками глаз.
Ведь кроется душа поэта
В печалях каждого из нас!


Рецензии