Посредственное произведение

Я ушёл от себя безвозвратно.
И приятно, увы, и с тоской,
Я так режу себя сладострастно,
Я себя убиваю с душой.

Я рублю и люблю свои руки,
Горьким лезвием – по очам,
Мне приятны от боли муки,
Едким снадобьем – по губам.

Я себя расчленять – по кругу,
Знойный утречком, от любви.
Это ж ты научила, подруга,
От тебя я так жить привык.


Рецензии