Ложе у камина

Ложе в английском стиле
Прямо напротив камин
Пламя трещит в камине
Паре поленьям в помин

Тени на стенах корчат
Рожи - пугливых нет
Всполохи явно прочат
Ложу кровавый цвет

То ли в камине пламя
То ли так ложе трещит
Пусть разберутся сами
Кто там кого устыдит

Утро прильнуло к окнам
Смотрит: в камине зола
Ложе во славу порокам
Выгорело дотла...


Рецензии