Время ушло

В  тамбуре  дым  коромыслом
Люди ведут разговор,
С истиной,  считая со смыслом,
Да с выходом  полный вздор.

Пальцы мнут сигарету
На уши дует синдром,
Туго  повесив «спагетти»
Считавшимся  лучшим умом.

Глаза поедает дымом,
Затяжка одна за одной,
« Ну,  бросьте ребята спорить,
Мы скоро приедем домой».

Глухо стучат колёса,
И станции все внахлёст
Воспоминаний настолько много,
А с сигаретой настолько прост.

       P.S.

И надо же блин…… проснулся
Один на один на второй,
На полке второй конечно и ужаснулся,
 Что палец во рту балдеет со мной.

Вчера конечно бросил
Под общий аккомпанемент,
Жены конечно и прочих,
Курить, счастливейший бред!!!

Время моё ушло лигитивно,
Вернуть не хватит сил,
То, что считалось раньше
Уходит в обычный распил.


Рецензии