***

Две строки, погоди, жди...
Иди не иди - все одно: дни,
В них плывет ложь всяк
Человек, и в руке флаг,
А за флагом тем пни.
Ты легонько их так пни,
Не успеешь отвесть взгляд,
Как распнут и Отца/Мать.


Рецензии