Да предопределено

Да предопределено что все мы жили
И до сих пор живем
И это предопределено
Все что мы все вселенной предложили
Останется или уйдет на дно
Я верю что любовь и красота останутся
Оостанутся
Ведь это редкость
Все остальное муть и мотота
Звезда ненаведенное на резкость
Останемся мы в божьем телескопе
Останемся на вечной карте звездной
Или исчезнем все и сразу скопом
Об этом думать никогда не поздно
Я верю что любовь и доброта
Останутся как неба красота
Но даже если все исчезнет с нами
Я утешаюсь радужными снами
На пепелище мы не в первый раз
Но превращается зола в алмаз
Зола и зло от корня одного
Мне повезло
Я ненавижу зло

3 января 2020


Рецензии