Душа рыдала...

Душа рыдала о минувшем,
Сгорая лишь своей мечтой.
Она обуглилась под утро,
Когда Ты от меня ушёл.
Когда ушёл, не оглянувшись,
Махнув рукой мне :"до свидания!"
Я поняла, что безвозвратны
Надежды в сердце, что храню,
За них безмолвно лишь рыдая.

Не хватит вечности, чтобы познать,
Что Ты творишь и сам не знаешь.
Твой холод победить  - нельзя.
А чувств  тепло - тебя пугает.
В них дум моих - судьба,
Но, видно, не твоя !!!

В твоей душе трещат морозы
И жизнь бессмысленна, пуста.
В моей душе лишь только слёзы,
Что Счастья нам вернуть нельзя!
И пылью покрывается Любовь,
Любовь, всю жизнь о кой мечтала.
А "До свидания!" - зачем оно?
Ко мне ты не вернёшься  -
Лишь вязью слов играешь.


Рецензии