Упоение

Царит безмолвно тишина,
Объемля наши разговоры.
Она волнений лишена
И легкомысленного вздора.

Порхают в воздухе неспешно
Пылинки ласки бархатистой.
Порыв идиллий безутешен,
Он отыскал покоя пристань.

22.04.18. Женя Бергман.


Рецензии