сестра

с днём рожденья поздравляю,
в этот ясный, чудный день.
и от всей души желаю,
счастья, радости тебе.

по забудь обиды, горе,
вспомни радость, и добро.
размахнись, как невод в море,
и поймай себе  одно.

пусть добро всегда с тобою,
освещает в жизни путь.
ну, а ты же будь собою,
сможешь всё перешагнуть.


Рецензии