Уходя

От нежности рук тех пьянеешь,
Я помню те руки любя.
А мне только счастья хотелось,
Всё память свою теребя.
А было всё это лишь в прошлом,
Ты мне говорила - уйди.
И я совершил оплошность,
Другую прижал я к груди.
Не дав оправдаться, возможность,
Там страсть бушевала в крови.
Себя испытав на прочность,
Хотел неземной любви.
И я полетел на Канары,
Светились красиво огни.
Девчонки и рестораны,
Всю жизнь поломали мою.
Давно отгулял, как ветер,
Но помню те руки любя.
И тот наш прощальный вечер,
Как гладил я их уходя.


Рецензии