Be happy

Я давно научилась читать между строк.
Замысел ясен, сюжет нереально прост.
"Я не нужна",  впредь мне будет урок...
Любить  не сердцем, а холодным рассудком.
Я научилась постигать истину   тихих фраз-
Время уйти, исчезнуть бесследно...
Ты не волнуйся, меня не нужно будет искать....
И многоточия ставить в конце стихотворной ленты.
Я не вернусь, крылья оставлю тебе.
Мне не нужны,  полет был не  слишком долог...
Я научилась фейерверком зажигать мосты.
Be happy, don't worry,  ничего не случилось.


Рецензии