Смыть всё

Весь бескрайний простор раздаётся моей свободой.
Опьянённый, хмельной хочу окунуться в реку,
чтобы смыла она всю грязь, все мои невзгоды,
чтоб устами своими целив, мне раскрыла веки.
Во мне сила откроется, мощь пережить былое.
Воздух сочным багрянцем окрасит моё лицо.
Я пускаюсь сквозь мир, чтоб забыть всё своё, мирское.
Я пускаюсь сквозь жизнь, чтобы больше найти, чем всё...


Рецензии