Ностальгия

На сцене трубы медью блещут
Гирлянды звёзд, луны фонарь
Речные волны тихо плещут
И полковой оркестр, как встарь

Нас в танце музыка качала
Кружились пары под вальсон
И вспоминалось всё с начала
Не отделить, где явь, где сон

Когда сплетясь в объятьях танца
Мы вместе с музыкой плывём
Целую нежно ВАШИ пальцы
В любой толпе лишь МЫ,ВДВОЁМ.
07 2016г.     стр 2-58


Рецензии