***

земля и воздух (телец-весы)
земля:
мне дышится тобой легко,
хотя тебя совсем не знаю
ты вдохновение мое - моя отрада.
воздух:
большое, видно лишь из далека,
и к сожаленью и к счастью.
тебя увидеть мне не суждено
я как вода в тебе и по тебе перетекаю.
земля:
благодаря тебе живу я до сих пор,
через тебя я звезды постигаю,
но то что мы не встретимся с тобой –
как приговор.
Ты знаешь…
Воздух:
Я знаю…


Рецензии