папа

красивая, круглая дата,
сегодня тебе пятьдесят.
пусть жизнь, здоровьем богата,
папа,
а глаза от счастья горят.

пусть паспорт года считает,
но в душе ты всегда молодой.
и болезни не прирастают,
а идут дорогой кривой.

так давай же выпьем за это,
чтобы легче по жизни шагалось.
и душа цвела, как лето,
и всегда в месяц май возвращалась.


Рецензии