Зависим жить

Её нельзя назвать плохой или хорошей.
Она не гость и в дверь не постучит.
В невыносимых муках в своем теле,
Она гримасы корчит,
За все богатства не желая отпустить.

И шепотом своим: её не слышно;
Она решает за тебя.
И то куда пойдешь ты и где судьба твоя…

Сознание твое она проводит ловко,
Где нужно улыбнется, подмигнет.
Да только телу понять сложно
Куда сознание твое его ведет…

Собравшись с духом!
Собрав все силы!
Ты можешь запросто послать её к чертям.
Да только жить ведь без нее невыносимо,
Она и есть вся жизнь твоя…


Рецензии