На этой волне

Хочется сказать и Владимиру Путину!

Процветать должны не только Москва и Петербург!

А все- большие и малые города России! Деревни и деревушки!

А то ведь продадут за бесценок Россию! Со всеми её олигархами!:)))


Рецензии